Системы холодоснабжения и вентиляции для мясоперерабатывающих предприятий
Компания Холод-Строй уже более 10 лет специализируется на работе с крупными предприятиями по производству и переработке мясных продуктов и полуфабрикатов. С нами работают ведущие предприятия Москвы, Московской области и регионов РФ.
Для мясоперерабатывающих предприятий мы выполняем:
- Комплексные проекты по проектированию и монтажу холодильных систем и систем вентиляции и кондиционирования;
- Модернизацию технологического оборудования, в т.ч. без остановки производства;
- Точечные поставки холодильного и вентиляционного оборудования для нужд предприятий;
- Ремонт и обслуживание оборудования на территории заказчика.
Мы гарантируем:
- Высокое качество всех выполняемых работ;
- Быстрое реагирование на все вопросы и пожелания заказчика;
- Доступные цены, разумные сроки и индивидуальный подход к каждому заказчику;
- Гарантию на поставляемое оборудование и услуги.
Если Ваш запрос уже сформулирован – вышлите его для расчета сроков и стоимости на наш e-mail info@holod-stroy.ru
Если Вам необходимо проконсультироваться – перезвоните нам по бесплатному телефону 8 800 333-45-97 или отправьте запрос с сайта и мы вам перезвоним.
Системы холодоснабжения для мясопереработки
При переработке мясной продукции применяется охлаждение, замораживание и непосредственно переработка. Каждый из этапов является неотъемлемым звеном технологической цепочки. Сегодня невозможно представить мясоперерабатывающее предприятие без системы холодоснабжения и вентиляции, поддерживающую всю технологическую цепочку.
Для замораживания туш крупно-рогатого скота и свиней используют камеры интенсивного воздушного замораживания, оснащенные шокофростерами, или аппараты плиточной заморозки. Сразу отметим, что мощность оборудования и толщина теплоизоляционных сендвич-панелей подбирается с учетом конкретных потребностей предприятия и может варьироваться. Для удобства хранения мясной продукции все камеры воздушного охлаждения и замораживания оснащаются подвесными путями. Для удобства загрузки и выгрузки продукции холодильные камеры комплектуются холодильными дверями с проемами для подвесных путей.
Мы устанавливаем холодильные камеры и скороморозильные аппараты, в которых также удобно замораживать и хранить полуфабрикаты: котлеты, пельмени, фрикадельки. Для приготовления мясного фарша используется чешуйчатый лед, который производят льдогенераторы в заданном объеме.
Системы вентиляции и кондиционирования для мясоперерабатывающих предприятий (мясокомбинатов)
Особое внимание заслуживает производство колбасных изделий, в особенности, сыро-копченой колбасы. Только соблюдение строгих технологических требований к температуре и влажности, а также к кондиционированию, дает желаемый результат. Наша компания устанавливает системы вентиляции и кондиционирования, обеспечивающие технологический процесс от этапа посола и созревания фарша до охлаждения и подготовки к транспортировке колбасных изделий в магазины.
Наша компания выполняет поставку и монтаж холодильного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий с различными объемами переработки. В лице нашей компании Вы найдете надежного партнера по обслуживанию холодильного оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях.
За более подробной информацией о промышленном холоде для мясоперерабатывающих предприятий обращайтесь по тел. 8 800 333-45-97 или напишите нам.
НАШИ ОБЪЕКТЫ
- Подмосковный мясокомбинат: поставка и монтаж технологического холодильного оборудования и системы кондиционирования
- Система вентиляции на подмосковном мясоперерабатывающем предприятии
- Пищевое предприятие: камера дефростации для мяса и рыбы