Системы холодоснабжения для птицеперерабатывающих предприятий (птицефабрик)
Компания Холод-Строй уже более 10 лет сотрудничает с крупными предприятиями по хранению и переработке птицы. С нами работают ведущие компании Москвы, Московской области и регионов РФ.
Для птицеперерабатывающих предприятий мы предлагаем:
- Комплексные проекты по проектированию и монтажу холодильных систем и систем вентиляции и кондиционирования;
- Модернизацию технологического оборудования, в т.ч. без остановки производства;
- Точечные поставки холодильного и вентиляционного оборудования для нужд предприятий;
- Ремонт и обслуживание оборудования на территории заказчика.
Мы гарантируем:
- Высокое качество всех выполняемых работ и поставляемого оборудования;
- Быстрое реагирование на все вопросы и пожелания заказчика;
- Доступные цены, разумные сроки и индивидуальный подход к каждому заказчику;
- Гарантию на поставляемое оборудование и услуги.
Если Ваш запрос уже сформулирован – вышлите его для расчета сроков и стоимости на наш e-mail info@holod-stroy.ru
Если Вам необходимо проконсультироваться – перезвоните нам по бесплатному телефону 8 (916) 181-86-03 или отправьте запрос с сайта и мы вам перезвоним.
Системы холодоснабжения для птицеперерабатывающих предприятий
На птицеперерабатывающих предприятиях сразу после убоя и ошпаривания тушки попадают в охлажденную ванну. После разделки тушки попадают в холодильные камеры интенсивного охлаждения, оснащенные шокофростерами или мощными воздухоохладителями. Камеры интенсивного охлаждения сделаны из теплоизоляционного материала и оснащенными холодильными дверьми (откатными или распашными). Время замораживания целиковой тушки в холодильной камере составляет до 4-х часов. Всё чаще предприятия стараются использовать охлаждение воздушно-капельным путем. В этом случае распыляют на поверхность тушек воду и при этом поддерживают температуру рециркуляционного воздуха около нуля градусов. Ледяную воду для охлаждения производят водоохлаждающие установки, которые подбирают и конструируют в зависимости от требуемой расчетной нагрузки. После обработки тушки кур поступают в холодильные камеры хранения. Как правило, в холодильных камерах хранения куриные тушки упаковываются в гофратару.
Предприятия, специализирующиеся на яичном производстве, дополняются камерой хранения меланжа с нулевым температурным режимом и камерой замораживания меланжа с температурой -25oС.
Помещения холодильных камер на предприятиях строятся из современных сэндвич-панелей различных производителей как отечественных (Ирбис, Профхолод, Север, АЗНХ), так и импортных (Teledor, Isocab). Для крупных производителей размеры камер варьируются из соображений сменной производительности. Для хранения охлажденной продукции назначают температуру равную 0-4o С, а для заморозки -20oC и ниже.
Для предприятий со старыми холодильными камерами мы готовы осуществить ремонт с применением полистирольных материалов или пенопластов с последующей штукатуркой и покраской.
Системы вентиляции и кондиционирования для птицеперерабатывающих предприятий (птицефабрик)
По санитарным нормам в производственных помещениях, где ведется переработка мяса птицы требуется поддерживать температуру от 12-14 С. Данное требование наша компания выполняет с помощью холодильных установок и воздухоохладителей с ослабленным напором осевых вентиляторов. Обще-обменная приточно-вытяжная вентиляция производственных помещений в производственных цехах работает совместно с системой кондиционирования. В помещениях ошпаривания и мойки предусмотрена мощная местная вытяжная система вентиляции, для зон мойки сырья и инвентаря (при аргументации в проектной документации) применяют системы с возможностью осушения воздуха. В помещения административно-бытового комплекса (АБК) предусматривают комфортную систему кондиционирования при длительном пребывании людей и обще-обменной вентиляции. При больших площадях офисных помещений традиционные сплит-системы заменяют на полупромышленные системы кондиционирования.
Наша компания готова выполнить различные по сложности проекты для птицеперерабатывающих предприятий. За более подробной информацией обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03 или напишите нам.