Позвонить:

8 (916) 181-86-03

Написать:

info@holod-stroy.ru

Мы работаем! Обращайтесь!

05.02.2020
Глубокая заморозка: температурный режим, сроки хранения продукции, транспортировка

Глубокая заморозка продуктов позволяет увеличить срок хранения продукта и избежать порчи при транспортировке. Принципиально - чем ниже температура продукта, тем дольше он хранится.

глубокая заморозка мяса


Срок хранения замороженной мясной продукции при минус 25 С удлиняется до 1,5 лет. Но этот срок не всегда такой и зависит от многих факторов. В первую очередь от исходного состояния сырья перед заморозкой. Во-вторых, значительное влияние оказывает сам способ заморозки.
Рыба и рыбная продукция по сроку хранения в замороженном виде очень редко хранится более 1 месяца.

Транспортировка замороженной продукции

При перевозке замороженной продукции важно сохранять температуру поступившего на перемещение продукта. Возможен вариант и понижения температуры на время перемещения продукции.

Возможное повышение температуры (оттайка) - не рекомендуется. За температурами продуктов строго следят на всех этапах движения транспорта. Все данные заносятся в журнал учёта температуры продуктов. На основе этих данных возможны корректировки в сроках годности продуктов питания.

За более подробной информацией по созданию и поддержанию глубокой заморозки обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03

назад к списку новостей

Запрос на холодильное оборудование и системы теплообмена

Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Нажимая на кнопку Отправить запрос, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

* - поля обязательные для заполнения

Компания Холод-Строй 8 (916) 181-86-03
+79161818603 для обращений через WhatsApp, Viber, Telegram
Главная | Холодильное оборудование | ТЕПЛООБМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | Обработка персональных данных | Контакты