19.07.2018
Оборудование для сыроварни
Для производства сыров требуется сыродельная ванна, в которой происходит основной процесс приготовления сырного полуфабриката. Возможный объём до 600 литров. Сырное зерно поступает в отделитель молочной сыроворотки, а далее в прессформы и фасовочной автомат, где получают на 90% готовый продукт.
При планировании производства ключевым фактором является тип используемого сырья. Это может быть сырое молоко, либо восстановленное из сухого молока.
Для оснащения производства сыроварни потребуются: горячая, холодная вода, электричество. В отдельных случаях требуется ледяная вода (искуственное охлаждение в водоохлаждающих установках).
Наши специалисты готовы провести расчет оборудования для производства сыров. Для получения более детальной информации обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03 или направьте запрос по электронной почте info@holod-stroy.ru