Объект: подмосковный мясокомбинат
Основная задача, поставленная перед нами Заказчиком, - интенсивное охлаждение полутуш после убоя и приемки с помощью холодильного оборудования и интенсивное технологическое кондиционирование в холодильных камерах предварительного выдерживания продукции и после термообработки.
Система холодоснабжения состоит из одиночных децентрализованных агрегатов. Для уменьшения процесса усушки продукции во всех системах использовались потолочные воздухоохладители SEARLE с пониженным расходом воздуха. Холод обеспечивали холодильные агрегаты, собранные на базе компрессоров Bitzer.
Кроме традиционной задачи, холодильные агрегаты обеспечивали холодом климатические камеры, в которых производились варенокопченые колбасы и небольшие количества сырокопченных колбас. Обеспечение нужного температурно-влажностного баланса при приготовлении колбасы – залог высокого качества продукции.
В сплит-системах управление режимом обеспечивается блоками CAREL, собранными в электрические щиты управления. Работу оборудования на климатических камерах обеспечивает непосредственно автоматика камеры.
За более подробной информацией по объекту обращайтесь по тел. 8 (916) 181-86-03.